Penandatanganan Kontrak Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Hibah Internal UGJ Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022

Selasa, 2 November 2021 telah dilaksanakan penandatanganan Kontrak Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM)  Universitas Swadaya Gunung Jati Cirebon Semester Ganjil Tahun Akademik 2021/2022 dengan para dosen penerima hibah internal. Acara ini dibuka oleh Rektor UGJ, Bapak Prof. Dr. H. Mukarto Siswoyo, Drs., M.Si. dan oleh Ketua LPM UGJ Bapak Hartono, S.H., M.H. Sebanyak 48 proposal telah lolos mendapatkan hibah PKM internal UGJ. Selamat dan sukses kepada dosen-dosen FKIP yang berhasil mendapatkan hibah internal dari LPM UGJ. Dari Prodi Pendidikan Matematika sebanyak 6 proposal, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia 4 proposal PKM, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Inggris 3 proposal PKM, dan 1 proposal  dari Prodi Pendidikan Guru dan Sekolah Dasar.

Sumber : FKIP UGJ