SELAMAT DR. MAISA !

Setelah berhasil mempertahankan disertasinya yang bejudul Preservice English Teacher’s Beliefe In Empowerment At The English Language Teaching Program dalam sidang tertutup, Miasa kini meyandang Gelar Doktor pada bidang pendidikan bahasa inggris. Maisa yang merupakan dosen tetap program studi pendidikan bahasa inggris UGJ kini menjadi dosen dengan gelar Doktor berikutnya pada jajaran dosen FPS UGJ khusunya prodi pendidikan bahasa inggris. Pada sidang tertutup yang berlangsung Kamis 12 may 2022 tersebut dihadiri dan didukung penuh oleh sivitas akademika UGJ khususnya para dosen pendidikan bahasa inggris. Tak luput hadir Dekan FPS bapak Dr. H Endang Herawan, beserta para wakil dekan untuk memberi dukungan pada acara tesebut. Sementara pimpinan Universitas dalam hal ini Rektor UGJ yang secara bersamaan sedang melaksnakan ibadah Umroh diwakili oleh jajaran wakil rektor untuk memberikan dukungan yang sama. Ucapan selamat mengalir dari berbagai kalangan atas raihan yang diperoleh Maisa dalam jenjang studinya. Semoga menjadi berkah bagi FPS UGJ, Prodi pendidikan Bahada inggris dan Indonesia. Jaya Terus Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Maju Terus FPS UGJ...

Sumber : Mahmud